Мне очень интересно ваше мнение о моих поделках, поэтому прошу комментировать, если что-то понравится.
При перепечатке моих записей, обязательно ставьте активную ссылку на источник.

вторник, 2 августа 2011 г.

Свадебный набор "Сиреневый пятилистник"

Эх, времени совсем нет ) Работа, творчество, путешествия... Жизнь насыщенна, но это и хорошо - летом иначе и быть не может.
Но вчера нашла времечко выложить фото того сиреневого свадебного набора, домик из которого уже показывала.

16 июля у замечательной пары была нежно-сиреневая свадьба. Готовилась как к своей ) Неожиданно нашла в магазине такие стразы-пятилистники и решила украсить ими. Говорят же, что если найти пятилистник сирени, сбудется желание. Теперь у них много пятилистников и много возможностей загадывать )

В последний момент менялся состав гостей и пришлось перепечатывать план рассадки. Поэтому снималось все в попыхах и не очень красиво получилось ) Некоторые вещи вообще снять не успела. Например фото подвязок только рабочее - то что отправляла заказчице.

Это кучка половины аксессуаров

 Это то, что вдохновило. Папка, подушка и подвязки похожи на то, что уже было, но были внесены некоторые коррективы. Ну и конечно же пятилистники )







Да и внутренность папки у каждой пары индивидуальная ) Каждую пару ждет сюрприз - фраза о любви, которую я выбираю в качестве ассоциации с парой.


На нашей свадьбе было все не так, как у людей и часть предметов была в новинку)
Первый раз делала кулечки для лепестков

Украшения на бутылки  и бантики на бокалы

Ну и номера столов тоже были по другой технологии слегка сделаны, чем на моей свадьбе.


На них тоже планировались пятилистники, но видимо сиреневый все еще в моде и когда я приехала за очередной партией в любимый магазин, сказали что их днем скупил кто-то все. И кстати вот уже три недели их не завозят (
План рассадки (на него пятилистников тоже не хватило)


И конечно же домик. Давно было желание сделать что-то подобное. Но нам к свадьбе он не подходил, и я рада, что мне все же удалось воплотить свою идею свадебного домика для другой пары.


Это был пока мой самый большой заказ. И очень приятно, что люди нашли время написать отзыв ) А то я каждый раз волнуюсь, понравилось или нет. Но редко кто вспоминает после свадьбы о том, что надо что-то писать кому-то )

4 комментария:

  1. Ирина, здорово как! Такие прелестные мелочи создают настроение праздника, жалко раньше такого не было! А домик для чего?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо )
    Да, сейчас свадьбы красивее стали )
    А домик для денежных подарков и открыток - молодожены туда складывают это все, когда им дарят. Я раньше уже выкладывала его фото со всех ракурсов.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июня 2012 г., 20:30

    просто аххххх)) у меня тоже скоро свадьба в фиолетовом) Вы принимаете еще заказы на август?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко, вы без подписи :) Я бы лично написала :)

      Принимаю заказы на август, но не на всё. Сложные вещи нет возможности делать сейчас. Могу сделать папку для свидетельства, подушку для колец, книгу пожеланий, подвязки. Домик для денег и кулечки сейчас не делаю.

      Удалить

Напишите свое мнение!

И представьтесь, пожалуйста.
Если у вас есть ЖЖ или другой блог, выберите Подпись комментария и внесите свой адрес. Я к вам зайду в гости :)