Мне очень интересно ваше мнение о моих поделках, поэтому прошу комментировать, если что-то понравится.
При перепечатке моих записей, обязательно ставьте активную ссылку на источник.

пятница, 29 апреля 2011 г.

Весна и свадебный сезон. Подвязки :)

Вот она пришла весна, как паранойя... 
Весной больше хочется гулять, чем сидеть дома над чем-нибудь кропеть ) Сейчас же время на вязание у меня только в метро есть ) Но ничего нового начинать не хочется, а все старое требует последних шагов для завершения, которые надо делать дома.

А дома есть, чем заняться. Начался свадебный сезон и меня неожиданно сразу две девушки попросили сшить для них такие же подвязки, какая была у меня. А наша старая мамина машинка сломалась. Я давно хотела новую, а тут такой случай подвернулся )
Так что две недели назад я обзавелась новенькой машиночкой - ELNA 1001. Не самая крутая, но пока мне нравится. Берет любые ткани, что для меня важно. Ведь хочу на ней и подвязки шить и сумку из старых джинсов задумала )

В прошлые выходные дома у меня был швейный салон. Сшила 2 комплекта из медовой и свадебной подвязок - всего 4 штуки ) И придумала для второй девушки подушку для колец. Она пока еще не готова, так как на этой неделе я уже собой занималась - завтра день рождения, выбирала себе подарок ))

Но комплект подвязок для первой девушки готов и сегодня она его получит )

После того, как встречусь с заказчицей, поедем с мужем в загородный отель, отмечать мой день рождения до воскресенья ) Заодно и отметим мой первый заказ.
Я же до этого никогда ничего не делала на заказ для совершенно незнакомого человека. Друзьям, родным или инет-знакомым делала, но тут я уже сама решала, как вещь должна выглядеть. Когда делаешь на заказ, процент творчества уменьшается. Хотя это тоже интересно ) Люблю решать логические задачки - например, как соединить желания заказчика с наличием в магазинах материалов )

Правда моя гиперответственность и перфекционизм меня изводят )) Все переживаю, как бы размер подошел. Хотя я делала и по размеру, но вдруг все же спадать будет. Себе-то всегда можно ушить. А другому человеку сразу хочется сделать идеально )


6 комментариев:

  1. Классные подвязочки! Очень стильные и аккуратные!
    Опять лиловый в моде в этом свадебном сезоне!?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо )
    Не знаю даже, в моде или как ) По крайней мере таких ярко-фиолетовых я ни у кого не видела и не все на такое решаются. Вот нашлись две поклонницы ) Второй комплект тоже фиолетовый ))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина,подвязочки чудесные!У тебя здорово получается:)По себе знаю,как тяжело соединить желание заказчика и имеющийся материал!Молодчина!!!
    И с наступающим Днём Рождения!!!

    ОтветитьУдалить
  4. жаль, что Москва! они оочень красивые!!!

    ОтветитьУдалить

Напишите свое мнение!

И представьтесь, пожалуйста.
Если у вас есть ЖЖ или другой блог, выберите Подпись комментария и внесите свой адрес. Я к вам зайду в гости :)